首页 > 专题专栏 > 共和县退役军人事务局 > 拥军优属
共和县退役军人事务局组织参观庆祝
中华人民共和国成立70周年大型成就网上展馆
来源:    时间:2019年11月25日    


1113日,县局组织全体干部职工参观“伟大历程 辉煌成就”-庆祝中华人民共和国成立70周年大学成就网上展馆。并广泛转发宣传,影响身边更多的人进行参观。网上展馆以微信平台为依托,运用全景观展技术,采取多媒体互动叠加图文、音视频等形式,360度全景展示展览现场,生动再现展览全貌。

展馆共分为五个部分,第一部分序厅展现了祖国大地四季壮美的景色,在中国共产党的正确领导下,新中国正一步步实现美好的愿景;而后依次从屹立东方、走向复兴、改革开放、人间通过图片、文字、音视频等展项内容详细讲述了伟大祖国与中国共产党的发展历程,使干部职工身临其境感受新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就。

参观结束后,大家纷纷表示,党是领导一切的,没有共产党就没有我们现在的幸福生活。今后要脚踏实地,干好本职工作,不忘初心,牢记使命,充分发挥好党员模范带头作用,为退役军人事务工作发展不断奋斗,切实为退役军人及优抚对象办好事、办实事。