首页 > 专题专栏 > 共和县退役军人事务局 > 拥军优属
州县两级退役军人事务局
高举民族团结进步旗帜联合开展“迎八一”宣传活动
来源:    时间:2019年11月25日    


在中国人民解放军建军92周年来临之际,为表示机构成立以来我局对广大部队官兵及退役士兵的关怀和爱护,为了维护退役军人的合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。730日下午,州县两级退役军人事务局联合中国银行海南州支行、中国邮政储蓄银行海南州支行、中国建设银行共和恰卜恰支行等多家银行在青海湖广场开展了一次退役军人相关政策及银行特色服务的宣传活动。

活动中,我局就退役军人自主择业、技能培训及社会保险等各类安置政策进行宣传讲解,在现场的退役军人及群众积极了解、认真询问,并由双拥工作负责人员进行详细解答。各家银行机构针对退役军人推出的就业创业等特色业务进行宣传推广。州县两级领导还向现场的退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢退役军人为国家的国防事业做出的积极贡献,希望他们继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,永葆军人本色。活动最后,州局领导表示各家银行机构要切实增强对退役军人的服务意识,积极推出特色业务,为退役军人创业再做新贡献。


34


     55