您的位置:首页 > 共和电商 > 对外宣传
共和县电商中心开展电商培训
来源:    时间:2019年04月23日    

共和县电商中心开展电商培训

      4月18日至19日,共和县电子商务服务中心与共和县扶贫开发局联合在共和县党校内开展了为期两天的电子商务培训。此次培训共有120余人参加,其中包括低保贫困户20余户。

    此次培训邀请了农业农村部干部管理学院特聘导师、陕西省齐峰果业品牌总监李锋,分别就电商发展趋势、微品牌打造、手机开店实操、品牌流量管理等内容讲解。通过理论知识+典型案例的讲解方式,通俗易懂的为学员们讲授了微电商知识,课程涉及内容广、基础性强、针对性强。现场学员与老师积极互动,主动学习抖音、快手等新媒体平台的操作分享。培训结束时为优秀学员颁发结业证书。 

    此次培训不但调动了部分有志向参与电商发展青年的积极性,而且带动了贫困户接触电商、学习电商、尝试电商,为我县电商扶贫工作的推进打下了良好的基础。