您的位置:首页 > 共和电商 > 对外宣传
九三学社青海省委调研我县电子商务工作
来源:    时间:2019年04月22日    

                 九三学社青海省委调研我县电子商务工作

417日九三学社青海省委一行5人调研我县电商开展工作,州工信局副局长索南才让、州经信委主任李培基、共和县发改局副局长王雪松以及海南州邮政分公司陈占玺副总经理和电商中心负责人等陪同调研。

调研团一行到电子商务服务中心实地考查,电商中心负责人从基本县情、站点建设、电商扶贫、电商培训、宣传推广、下一步工作计划等方面进行了详细汇报,调研团听取了工作汇报后参观了一楼产品展示及电商体验区,对馆内线上产品规模、物流配送、农产品培育等进行交流,了解了海南州电子商务发展现状,询问了电子商务人才培养与精准扶贫情况,以及存在的问题困难。

随后调研团深入克才村服务站点,与站点负责人进行交流,了解站点功能发挥情况,就电商发展进行现场实地指导工作。

           

调研团对我县近年来电商发展方面取得的成绩表示肯定,并鼓励电商服务中心继续做好农村电子商务工作。