首页 > 共和电商 > 信息公开
邮政助力农产品上行,电商扶贫产品“双破万”
来源:    时间:2020年01月14日    

邮政助力农产品上行,电商扶贫产品“双破万”

2019年中国邮政集团公司第三届邮乐“919电商节”于9月1日凌晨正式拉开帷幕。此次活动旨在推广全国农特产品,提高农产品知名度。共和县电子商务服务中心积极参与、精心组织,选取了可可西里高原牛奶贝、青藏高原白藜麦两款产品作为海南州电商扶贫主打产品进行推广,通过前期准备、货源组织、新媒体推广,活动开始仅5天,可可西里高原奶贝就实现了破万单的目标,为了给客户一个好的购物体验,保证发货时限,全州邮政员工加班加点提前完成万单藜麦的打包工作,9月10日,高原白藜麦也成功突破万单,并于9月11日完成全部订单产品的发货工作。截止目前,累计产生订单20052单,销售额28万元,其中可可西里高原奶贝10016单,销售额13万元,藜麦10046单,销售额15万元。


活动期间,邀请海南州电视台进行专题报道,通过对活动背景、意义的了解,从产品组织、发货流程等进行了详细的拍摄,并对销售单量、销售额、活动详情进行了详细的讯问,对我县农产品知名度的提高起到一定的促进作用。

  共和县电商中心将继续在农产品上行方面积极探索,做好农产品上行工作。