首页 > 新闻频道 > 通知公告
共政发〔2020〕132号
共和县人民政府
关于调整共和县政府县长副县长工作分工的
通      知
来源:    时间:2020年07月09日    


各乡镇人民政府、县政府各部门:

   鉴于人事变动和工作需要,经县政府研究并报请县委同意,现将县政府县长、副县长工作分工调整如下:

县长华旦:主持县政府全盘工作。负责审计方面的工作。

副县长谢康勇:负责县政府常务工作,协助县长负责发展改革、人力资源和社会保障、统计调查、政务服务监督、信访、民族语言方面的工作。

分管县政府办公室(县信访局、县政府行政审批制度改革办公室、县直机关事务管理局、县民族语文工作中心)、县发展和改革局(县工业商务和信息化局、县能源局、县粮食局、县招商


局、县数字经济发展局、县三江源生态保护和建设办公室)、县人力资源和社会保障局、县统计局、县政务服务监督管理局、县对口援建办公室。

协助县长分管县审计局。

联系县人大常委会、县政协、县监察委员会、县人武部、县总工会、团县委、县妇联、县统计调查队、县供电公司、县邮政管理局。

副县长徐衍光:协助县长负责司法、商贸流通、招商引资、商务部对口援建方面的工作。

分管县司法局,协管县发展和改革局。

副县长苗润:协助县长负责退役军人事务、江苏省对口援建方面的工作。

分管县退役军人事务局,协管县对口援建办公室。

副县长司成奎:协助县长负责公安、自然资源方面的工作。

分管县公安局、县自然资源局(县林业和草原局、县移民安置局、县自然资源确权登记局、三江源自然保护地共和县管理局)。

联系县法院、县检察院、武警部队。

副县长王国勋:协助县长负责财税金融、扶贫开发、交通运输方面的工作。

分管县财政局(县金融工作办公室)、县扶贫开发局、县交通运输局。

联系县税务局、共和农商银行、县建行、县农行、青海银行共和分行、县电信、县移动、县联通。

副县长才旦加:协助县长负责农牧、科技、民族宗教方面的工作。

分管县农牧和科技局、县民族宗教事务局。

联系县佛协、县科协、县气象局。

副县长王海峰:协助谢康勇副县长负责工业生产方面的工作;协助才旦加副县长负责乡村振兴战略方面的工作。

协管县发展和改革局。

副县长吴昆仑:协助才旦加副县长负责农牧、科技方面的工作。

协管县农牧和科技局。

副县长唐仲山:协助加羊副县长负责文化体育、旅游、广播电视方面的工作。

协管县文体旅游广电局(县文物局)。

副县长韩福龙:协助县长负责城乡建设、城镇管理、生态环境、水利方面的工作。

分管县住房和城乡建设局(县人民防空办公室)、县生态环境局、县水利局、县城镇管理局、县新农村建设服务中心、县房屋征收与补偿中心。

副县长李琳琼:协助县长负责卫生健康、医疗保障、市场监管方面的工作。

分管县卫生健康局、县医疗保障局、县市场监督管理局。

联系县残疾人联合会、县工商联、县红十字会。

副县长人选张燕峰:协助县长负责应急管理、民政方面的工作。

分管县应急管理局、县民政局。

副县长人选加羊:协助县长负责文化体育、旅游、广播电视、教育方面的工作。

分管县文体旅游广电局(县文物局)、县教育局(县政府教育督导室)。

为便于工作衔接,各副县长之间建立工作互补关系。谢康勇、徐衍光、王国勋、王海峰同志互补;苗润、司成奎、李琳琼同志互补;韩福龙、才旦加、吴昆仑同志互补;唐仲山、张燕峰、加羊同志互补,互补领导均不在时,由谢康勇同志负责协调。

 

 

 

 

 

202062