首页 > 新闻频道 > 通知公告
共政办〔2020〕80号
共和县人民政府办公室
关于暂停办理共和县恰卜恰镇棚户区改造项目
房屋征收范围内相关审批手续的通知
来源:    时间:2020年07月09日    


县政府有关部门:

鉴于共和县恰卜恰镇棚户区改造项目的需要,共和县人民政府拟对该项目范围内国有土地上房屋实施征收。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、青海省人民政府《关于贯彻<国有土地上房屋征收与补偿条例>的实施意见》(青政201124号)的有关规定,暂停办理房屋征收范围内相关审批手续。现将有关事宜通知如下:

一、暂停审批范围:

1.东至:公安巷口,西至:东河沿,南至:人民路,北至:上城豪苑(具体征地红线范围以施工设计为准)。

2.东至:建筑公司家属院,西至:东河沿,南至:日月山路,北至:人民路(具体征地红线范围以施工设计为准)。

二、暂停审批事项:

1.新建、改建和扩建房屋及附属物;

2.改变房屋和土地用途;

3.办理户口的迁入、分户(因本市居民应征入伍、服刑注销征收范围内户口和因结婚、出生等原因确需入户、分户的除外);

4.房屋抵押登记;

5.建立新的房屋租赁关系;

6.企业工商登记和事业单位、社会团体登记;

7.其他不当增加补偿费用的行为。

县住房和城乡建设局、县自然资源局、县市场监督管理局、县公安局、县民政局、县房产管理局等有关部门暂停办理以上所列相关手续,暂停期限为1年。

三、暂停审批时限(暂停期限最长不超过1年)

2020629日至2021629日。

 

 

 

      2020629