您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
共和县餐厨垃圾一体化处理建设项目环境影响评价报告书
征求意见稿公示信息
来源:    时间:2019年04月23日    

一、环境影响报告书征求意见稿全文链接:http://www.huanpingbao.cn/jcb-portal/publicity/publicity_detail?id=2805,如需查阅纸质报告书请前往海南州清达环保清理服务有限公司索取。

二、征求意见的公众范围:海南州共和县恰卜恰镇的公民、法人和其他组织。

三、公众意见表网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径:征求意见范围内的公众可通过填写公众意见表的方式,提交建设单位电子邮箱:1649332816@qq.com。

五、提出意见期限:2019.4.23~2019.5.4。