您的位置:首页 > 新闻频道 > 省内新闻
我省新时代党内法规工作专题培训班举办
来源:http://www.haidong.gov.cn    时间:2019年05月08日    

  4月21日至27日,省委办公厅在武汉举办青海省新时代党内法规工作专题培训班。全省各市、州和省直各机关单位党内法规工作负责同志和相关业务人员80余人参加了培训。

  培训班主动“走出去”,邀请武汉大学党内法规研究中心特聘研究员叶正国,湖北省委法规室主任、武汉大学党内法规研究中心副主任艾海滨等专家学者,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大对党内法规制度建设的新要求,以及党内法规工作范畴、党内规范性文件备案工作实务等主题进行了专题讲座,并组织了分组讨论和交流发言。

  参训学员纷纷表示,通过此次培训,进一步加强了对党内法规制度建设工作重要性的认识,增强了新形势下推进党内法规工作的使命感和责任感,掌握了党内法规工作的内涵方法,坚定了做好党内法规制度建设工作的信心和决心。