您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
中国人民政治协商会议共和县委员会第十届五次会议顺利闭幕
来源:    时间:2019年08月15日    

中国人民政治协商会议共和县委员会第十届五次会议,完成所有议程,于8月14日顺利闭幕。


在闭幕大会上,陈鸿林、华旦、陈伦奇、段珠生,尕藏叶西智华、侃卓本、万玛端智、龙启莲、薛文财在主席台前排就坐。应邀出席会议并在主席台就座的还有县委、县政府、县政协、县监察委、县法院、县检察院、县人武部的其他领导以及共和地区的十三届州政协委员。县委、县政府相关部门及各企事业单位负责人列席会议。县政协主席陈伦奇主持闭幕大会。

会议期间,委员们学习了《中共中央办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,中央、省委《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实施意见》,习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要讲话精神,王建军书记在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作会议上的重要讲话精神。会议补选了政协第十届共和县委员会副主席1名,薛文才被选为政协第十届共和县委员会副主席。

会议要求,全体委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统一思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央、省、州、县委的决策部署上来。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为锲机,紧盯目标任务,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握新时代对政协工作的总要求,在践行宗旨中守初心,在干事创业中担使命,在锤炼党性中找差距,在学以致用中抓落实,在廉洁自律中树形象,切实提高履职水平,推动基层政协工作提质增效。(大会秘书组)